Tableau de marche – Raid Provence Extrême 2009

Tableau de marche prévisionnel pour le RPE 2009 (outils de calcul habituels, voir ici).

Raid Provence Extrême 2009

Départ : 9h00

1er secteur : Bédoin (km0) – Aurel (km63) – 63km – Dénivelé 2008m
Bédoin – Malaucène : 27 minutes (0h27 – 9h27)
Malaucène – Mont Ventoux (1912m) : 1h44 (2h11 – 11h11) @ 220W
Mont Ventoux – Sault : 38 minutes (2h49 – 11h49) @ 38km/h
Sault – Aurel : 13 minutes (3h02 – 12h02) @ 25km/h
Aurel : pause 15 minutes (3h17 – 12h17)

2ème secteur : Aurel (km63) – Valensole (km157) – 94km – Dénivelé 959m
Aurel – Valensole : 3h55 (7h12 – 16h12) @ 24km/h
Valensole : pause 15 minutes (7h27 -16h27)

3ème secteur : Valensole (km157) – Aiguines (km204) – 47km – Dénivelé 870m
Valensole – Aiguines : 2h08 (9h35 – 18h35) @ 22km/h
Aiguines : pause 30 minutes (10h05 – 19h05)

4ème secteur : Aiguines (km204) – La Palud sur Verdon (km281) – 74km – Dénivelé 2402m
Aiguines – Col d’Illoire (1202m) : 27 minutes (10h32 – 19h32) @ 210W
Col d’Illoire – #D952/D23 : 1h50 (12h22 – 21h22) @ 26km/h
#D952/D23 – Belvédère de la Maline (1268m) : 40 minutes (13h02 – 22h02) @ 210W
Belvédère de la Maline – La Palud sur Verdon : 16 minutes (13h18 – 22h18) @ 30km/h
La Palud sur Verdon : pause 15 minutes (13h33 – 22h33)

5ème secteur : La Palud sur Verdon (km281) – Valensole (km330) – 49km – Dénivelé 928m
La Palud sur Verdon – Col d’Ayens (1037m) : 10 minutes (13h43 – 22h43) @ 210W
Col d’Ayens – Moustiers Sainte Marie : 36 minutes (14h19 – 23h19) @ 28km/h
Moustiers Sainte Marie – Valensole : 1h10 (15h29 – 0h29) @ 24km/h
Valensole : pause 30 minutes (15h59 – 0h59)

6ème secteur : Valensole (km330) – Céreste (km405) – 70km – Dénivelé 827m
Valensole – Céreste : 3h02 (19h01 – 4h01) @ 23km/h
Céreste : pause 15 minutes (19h16 – 4h16)

7ème secteur : Céreste (km405) – Côte de Sainte Anne (km516) – 111km – Dénivelé 2140m
Céreste – Côte de Sainte Anne : 5h01 (24h17 – 9h17) @ 22km/h
Côte de Sainte Anne : pause 30 minutes (24h47 – 9h47)

8ème secteur : Côte de Sainte Anne (km516) – Mouriès (km564) – 48km – Dénivelé 300m
Côte de Sainte Anne – Mouriès : 1h55 (26h12 – 11h12) @25km/h
Mouriès : pause 15 minutes (26h27 – 11h27)

9ème secteur : Mouriès (km564) – Saint Rémy de Provence (km591) – 27km – Dénivelé 261m
Mouriès – Saint Rémy de Provence : 1h04 (27h16 – 12h16) @ 25km/h
Arrivée !

Le tout à prendre avec d’énormes réserves, vu mon total manque d’expérience sur une telle distance… Mes temps de repos seront sans doute bien supérieurs !

Laisser un commentaire